Не думал , что бывают настолько глубокие и тяжелые аниме. Тяжелые в плане осознания. Посмторев данное произведение на одном дыхании сначала не понял , что произошло. Дошло спустя пару дней, насколько глубоко затронута тема. Немного напрягала безумность Миах, к таким персонажам у меня недоверие какое-то чтоли. Понравилась главная героиня, не смотря на то, что с ней происходило, она прошла все испытания своей трудной жизни.
Несколько слов о 3D и рисовке в целом : Мне понравилось , люблю рисовку в стиле "тех прогресс , будующее, роботизация и бла бла" , к тому же рисовано "рукой" человека, принимавшего участие в создании дизайна персонажей из аниме Guilty Crown.
Но из-за сильной сложности сюжета поставил 8 , не всем дано осмыслить данную тему , что лучше "истинная боль или поддельное счастье". Мне потребовалось около 3 дней для того , чтобы собрать мысли в единый пазл.
Но что бы кто не писал , неважно - хорошее или плохое про данное произведение, я все же рекомендую посмотреть и не проходить мимо. Вдруг вам удастся найти ответы на те вопросы , которые задает нам автор.
В итоге мы имеем отличный сюжет с отлично подходящей 3D рисовкой, классный саундтрек, и неделю закипания мозга.
8 из 10 заслуженно.
8 из 10 заслуженно.