Это полный *****. Аниме про корову, которая как бы человек, тут еще живая туалетная бумага есть, один из основных персонажей между прочим, спутник, который стал женщиной, тоже один из основных персонажей, а еще все это нам подают на полном серьезе, не ну ладно там если это было пародийное аниме, но нет. Я не знаю какой гений умудрился это придумать, тут есть моменты когда корова срет на унитазе, не ну звучит не так уж и страшно, но как же все равно на это. Это аниме бред полный и мне абсолютно не понятно как кто-то это придумал.
Теперь стоит поговорить про технические составляющие, рисовка нормальная, анимация посредственная, 3D модели сильнейшим образом выделаются. Сюжет дерьмо, музыка не плоха. Атмосфера дерьма. Персонажи на удивление привлекательные, но фактически они дерьмо, как в плане развития, так и в плане идеи. Ладно в аниме используются клише, что я бы сказал в обычном случае плохо, но тут они спасают фильм, так же фильм не затянутый и не предсказуемый, что для данного фильма очень хорошо. Романтическая линия неожиданно интересна, да она конечно дерьмо, но все же ее можно засчитать как преимущество. Облака хороши, я люблю облака. Э.. ну, какую еще приятную мелочь найти, м... ладно останемся на том, что это дерьмо полное, я это больше не хочу и моя оценка будет 3 из 10
Странный ost, но все же нормальный
Странный ost, но все же нормальный