Я редко смотрю короткометражные проекты, но почему-то решился посмотреть данную работу. Это будет мой первый полноценный отзыв о работе, поэтому все будет чрезмерно субъективно. 15 минут своей жизни я потратил на данную серию работ, я понял задумку, и ее реализация мне в целом понравилась. Я все еще не понимаю, а зачем я пишу отзыв на эту работу, помогите! Хронометраж работы мал для того, чтобы сложить цельное мнение.
Музыкальное сопровождение: 10/10
Музыкальное сопровождение создавало довольно ламповую атмосферу. Не хотелось укутаться в плед, налить горячего чая с плюшками и подумать о жизни своей тяжелой.
Рисовка: 5/10
Большая часть эпизодов была анимировна. 3D элементы в некоторых эпизодах делали свое дело. Но для меня это слишком специфично, поэтому как-то так.
Сюжет: 0/10
Правильно будет признать, что тут нет сюжета. Довольно занимательные эпизоды, не более того. Было бы не трудно оставить хорошее цельное впечатление, увеличив время. Ну, а так как сюжета нет, то смысл его оценивать?
Общее впечатление: 5/10
Но несмотря на это я поставил 4, так как ну не знаю, не для меня такого рода работы.
О потраченных 15-ти минутах своей жизни не жалею ни капли, так как все к лучшему.
Приятного просмотра!
Музыкальное сопровождение: 10/10