Как фанат франшизы "Монстер Хай", я не могла пройти мимо этого... Гм... Произведения...
Не сказать, что это уж суперплохо, но не идет ни в какое сравнение с оригиналом. В оригинале тоже специфическая дешевая анимация (в доребуте, с которым мы данное аниме и сравниваем; ребут получше в плане графики, но сюжетно и по смыслу проигрывает), но даже там она лучше. Рисовка? Оригинальные Монстер Хай обладали исключительно уникальной рисовкой, которая наблюдалась только в их сериале и в Эвер Афтер Хай. Вот так упрощать ее (и лишать героинь интересных нарядов, да и индивидуальности, по-хорошему) - просто преступление.
По сюжету ни о чем.
Сплошное разочарование, короче. 4/10. Не достойно сравнения с замечательной франшизой "Монстер Хай" и моими любимыми девочками-монстрячками.
По сюжету ни о чем.