Это аниме заняло весьма хорошее место в моем топе аниме, я бы его на 20 место поместил из 1000.
Герои продуманны и сюжет заключается в том, что выбирают Короля, тут показаны чувства сопереживания, любовь, грусть, страх, и все возможные фобии.
Рисовка в продуктивная и заслуживает того, чтобы её можно было назвать приятной.Персонажи отличались каждый своим неординарным характером, чувством юмора, перспективой и т.п.
Семья Сакурада показывала себя как и с плохих сторон, так и с хороших.
Начнем описание персонажей.
Ну раз стоит первой Akane SakuradaАканэ Сакурада, и она мне больше всех нравится из данных персонажей, то начну с неё.
Akane SakuradaАканэ Сакурада, 4-ая из 9 детей семьи Сакурада, она сначала была, позже она стала бояться камер и взглядов прохожих как огня, она постоянно смущалась в тайтле, что весьма было приятной лицезреть, но пришли выборы короля и она захотела стать королем, чтобы убрать все камеры в городе, которые её так досаждали.
Владеет Сверх-Силой, изменять вес себя и все до чего она дотронется, что весьма полезно, так как были моментики фан-сервиса,"панцу на показ на всю страну"
Теперь Aoi SakuradaАой Сакурада, 1-ая из 9 детей семьи Сакурада она скромная и проявляет заботу ко всем гражданам, по характеру она очень добрая, милая, сдержанная, но не задумывающиеся о будущем, она убрала свою кандидатуру на пост короля, из-за своей силы, "Абсолютный приказ", помимо этой силы обладает " Невидимой работой"
Haruka SakuradaХарука Сакурада 5-ый из 9 детей семьи Сакурада, обладает способностью " Считывать все вероятности", добрый и милый парень, который не хотел становится королем, потому что у него не было тяги к правлению, он лишь хотел быть секретарем Misaki SakuradaМисаки Сакурада, если бы она стала королем.
Он очень внимательный и добрый, готов помочь всем, поддержать утешить и подсказать чем может.
Misaki SakuradaМисаки Сакурада 6-ая из 9 детей семьи Сакурада, она очень внимательная ко всем, её способность "Клоны", способна кланировать себя на 7 копий, что весьма облегчает ей жизнь и она может везде успевать.Она хотела стать королем из-за своего брата близнеца Haruka SakuradaХарука Сакурада , она очень любит своего братика:3, это я увидел из самой анимешки), готова протянуть руку помощи всем и каждому.
Shuu SakuradaСю Сакурада, 2-ой из 9 детей семьи Сакурада, он же и в последствии стал КОРОЛЕМ, он по своей натуре очень похож в подростковом возрасте на своего отца, он не склонен к сильным эмоциям, сами увидите, если посмотрите, он очень добрый заботливы, всегда подаст руку в беде и никогда не оставит в горе.У него есть девушка, которая испытывает к нему взаимные чувства Сами найдете её, и так вам много инфы,Хана Сато, если что, он по моему мнению и больше всего подходит на роль ( то что в спойлере написано), ценит всех горожан и всех и вся.Его способность "Телепорт", имеет сестру близнеца Kanade SakuradaКанадэ Сакурада
Kanade SakuradaКанадэ Сакурада, 2-ая из из 9 детей семьи Сакурада, она очень эгоистичная по своему характеру, хотела стать королем и сделать деспотию.Не могла себе долго простить один проступок из детства, (в её описании указывается), имеет способность " Небесные Врата", в последствии изменилась, когда поговорила с своим братом близнецом Шу.
Hikari SakuradaХикари Сакурада,7-ая из 9 детей семьи Сакурада, стала идолом изменив свою внешность, имеет способность "Божественная рука", хотела стать королем потому что, просто ей хотелось сделать мир лучше.Она поступает очень опрометчиво и глупо, не смотря на то, что она уже давно не маленькая.
Teru SakuradaТэру Сакурада, 8-ой из 9 детей Сакурада, имеет способность " Увеличивать свои силы в множество раз превышающие человеческие", он хотел стать королем потому, что хотел править людьми здраво и, чтобы им гордились родители.
Shiori SakuradaСиори Сакурада, самая младшая из 9 детей Сакурада, имеет способность " разговаривать со всем живым и не живым", по моему мнению для своего возраста очень милый, добрый, няшный, и умный персонаж, королем не хотела стать, так как ещё маленькая, она всегда помогала всем и заботилась о всех.
С персонажами все, я рассказал только о девяти детях семьи Сакурада, остальные в счет не особо идут.
Сюжет очень годный и подробный, каждый заботится о друг друге, вспоминают ошибки прошлого, OP, просто заслушаться можно, всегда их слушал, так как очень годные, я просто в восторге от этого тайтла.
Смело ставлю ему 10/10.
Семья Сакурада показывала себя как и с плохих сторон, так и с хороших.
Начнем описание персонажей.
Akane SakuradaАканэ Сакурада, 4-ая из 9 детей семьи Сакурада, она сначала была
Девочка, которая не боялась людей и не стеснялась посмотреть им в глаза, но произошел случай, который поменял её жизнь на 180 градусов, она защитила свою подругу детства не смотря на то, что дом подруги грабили грабители, она помогла её отбить атаку грабителей, но тем самым разнесла дом подруги, прохожие сделали на этом акцент и начали осуждать её, за то что она разрушила, а некоторые были на её стороне, но не будем об этом
Смело ставлю ему 10/10.