Новый отзыв от меня и мое мнение по данному аниме. Аниме данной студии я уже смотрела, и сказать честно, не все из них были настолько мусором, как казалось сперва. Что мне не понравилось, так это начало. Обычно завязка происходит плавнее как-то, не так резко. а тут будто бы мы скатились с горки и вот, наши гг сидят в одной кучке. В некоторых моментах перетянули там, где не должны были тянуть вообще. Но в нужных местах это прям, задевало, добавляло интриги, интерес. Это и помогло просмотреть все одним залпом, как только съехали с этой горке. Что касается самого аниме. Задумка не плоха, но начало можно было бы немного и доработать. Сама история не закончена. и похоже будет еще один кружочек событий. А на счет продолжения даже неизвестно. Мне понравилось описания одного из гг-роев. Ведь его раскрыли полностью, в отличие от того же Голдофа, Моры, Чамо, на счет Ганса, могу сказать, что его описали подробнее чем ранее перечисленных троих, но не настолько полно как Адлет и Фреми. Зарисовка отличная, на картинку приятно смотреть, звуковой ряд не идеальный, но и не пустой, выше среднего. Советую посмотреть тем, кто любит что то типо "детективов" если по душе пришлись "когда плачут чайки" то , возможно, зайдет. Не советую браться за это аниме тем, кто не любит всякие мучительные истории разгадок. Что на Счет Экшена, его тут почти и не было, потому что весь акцент был на детектив. по этому любители приключений, экшена, могут даже пролистать его мимо, потому что Путешествий там с гулькин нос, зря время потеряете. Но любителям детективов можно посмотреть.