Изначально ожидала от аниме совсем другого. Но в итоге оказалось что все до конца истории оказались на ограниченной территории . Что-то в этом точно есть от "Повелителя мух". Сначала это разочаровало. Совсем было не охота смотреть на их ссоры несколько серий. Но потом как-то втянулась. Очень сильно на месте они не стояли и сюжет приобретал новые краски, а именно на кого упадут подозрения в этот раз? Это оживляло интерес к аниме. Очень понравилась Фрэми, но если бы она не растеряла свое холоднокровие было бы интереснее. А так оно переросло во что-то нежное.
Надеюсь, что во втором сезоне они смогут уделить больше внимания главному, ради чего и собрались.
@Tosha Solar, На оборот гораздо прикольней что Фрэми потеряла хлоднокровие!@.tosha.,@nykssv@Homka0096, Возможно:3 Но лично мне она больше приглянулась такой, какой была в начале сериала.)) Но может быть как-нибудь пересмотрю и поменяю свое решение. Взгляну на это по-новому@Homka0096, Это может не привлечь из-за шаблонности, причём очень сильной, мы это видели не в одном аниме