Мне нравиться, когда нечто не имеющее личности очеловечивают. По большому счету только это в Хеталии и прекрасно (помимо микро возможности изучить поверхностные моменты из истории стран).
И такому уникальному под-жанру я бы поставил 8ку, за смелость и чудное преподнесение... Увы. Я, видимо как типичный овзорслевший, питал толику надежды о драме. Прошлое стран - это интересно, но куда как более эпично, на мой взгляд, было-бы показать текущие беды и проблемы.
Когда все писали, что 11 серия однозначный вин и там жуткая горечь, моя надежда укреплялась. Как жаль, что там показан момент
Моя субьективная оценка 5\10.
Страна vs Человек, при котором она (страна) переживает своего жителя. Да грустно, да сильно. Но я ждал не этого.
Моя субьективная оценка 5\10.