Такого бреда я давненько не смотрел. Еле выдержал четвёртую серию. Наверное многие скажут, что нельзя оценивать весь сериал по первым четырём сериям, но я рискну.
Какой-то психоделичный сюжет, глупые и нелепые моменты, совершенно отбитый и неадекватный ГГ, который меняет своё мнение по 10 раз за минуту. Моральные выводы, берущиеся из ниоткуда в последний момент. Всевозможные штампы.
ГГ прыгает с двадцатиэтажной горы, чтобы избавиться от страха, на полной скорости влетает спиной и животом в скалы и преспокойно приземляется в реку, даже ничего не сломав. Затем, дабы прокачаться, идёт драться с трёхметровым снежным человеком, который появился из ниоткуда, и который при всей своей мощи не может двумя лапами раздвинуть ребёнку челюсть. чтобы разорвать пасть. В конце концов ГГ побеждает и осознаёт, что снежный человек просто хотел спокойно жить, что он не монстр, который нападает на всех без разбору (хотя именно так и есть). Гениально, в общем.
Единственные субтитры могут посоревноваться по убогости с субтитрами Гайвера - в обоих случаях такое чувство будто включили сериал без звука и так и переводили.
Оценка:
Озвучка: 4/10
Рисовка/Графика: 3/10
Музыка: 2/10
Итог: 2.6/10
@alexter, Сейчас бы, все это на серьезных щщах воспринимать и предъявлять за@alexter@fk - mll7, а на каких щах я должен это воспринимать? Аниме это или нет, логика мира какая-то должна быть, должны быть законы, которые соблюдаются. Здесь же ГГ спокойно переживает падение со скалы, но не может побить бойца муай-тай и вырубается с двух ударов. Здоровенный огр, швыряет ГГ как букашку и почти убивает, но не может сломать ему челюсть, когда тот почти без сознания. Серьёзно? И вообще зачем он ему решил челюсть ломать? Сам Огр ведёт себя то как человек, то как зверь. Огру нипочём топор и пули, но его можно завалить обычными кулаками. Как это вообще работает?Все критерии силы персонажей и прочего постоянно скачут туда-сюда по нескольку раз за одну серию, то персонаж всемогущий, то не может сделать того же, что делал буквально пару минут назад. Как тут вообще можно оценить кто кого сильней?
@fk - mll7@alexter, Ну я не восхваляю этот тайтол, более того, я даже не особо помню то о чем ты говоришь, но это не более чем стеб над боевыми искусствами и воспринимать это нужно, как стеб (которым он является). А все эти серьезные щщи, на которых нам пытаются это подать, только больше закрепляет весь стеб и абсурдность.Хочешь хорошего спокона, то тебе точно не сюда.
@alexter@fk - mll7, не вижу тут вообще никакого стёба, даже самого тоненького. Абсурдность вижу, но стёба в этом никакого нет. Наверное я слишком слаб в постиронии?Спокона я вообще не ожидал тут, я даже не знал, что ожидать. Тут задвигают то про бокс, то про сильнейшего человека в мире, то про эксперименты на детях, то про каких-то монстров.
@fk - mll7@alexter,Если чел, который владеет всеми боевыми искусствами в мире считается непобедимым и может своим кулаком остановить землетрясение, не стёб, то что это? Здесь открыто высмеиваются боевые искусства и нереалистичность происходящего, автор просто стебется над реальными боевыми мастерами, когда 13 летний пацан выглядит как здоровый мужик и может раскидать сотню гопарей и победить гориллу... ля чел, если ты такое на серьезных щщах воспринимаешь, то никогда не будешь получать удовольствия от подобного, значит такое просто не для тебя. Смесь стёба и треша не более.
@alexter,@alexter@fk - mll7,Есть нормальные трешаки, а есть вот такое вот. Есть бред, а есть стёб. Не каждый бред это стёб и не каждый стёб это бред. Здесь просто бред.
Я ещё раз говорю, даже в трешаках соблюдаются законы мира и элементарной логики, а здесь нет, законы подстраиваются под сюжет и персонажей и меняются каждые полсерии. Всё подаётся на абсолютно серьёзных щах, ничего не высмеивается и ни капли не интересно. Вот и всё.
Думаю, на этом можно закончить.
@fk - mll7@alexter@fk - mll7,@fk - mll7@alexter@fk - mll7,@fk - mll7@alexter@fk - mll7,Короче говоря, подтвердить свои слова ты не можешь, так что не надо мне втирать про какие-то мои несуществующие проблемы.
@fk - mll7Короче говоря, подтвердить свои слова ты не можешь, так что не надо мне втирать про какие-то мои несуществующие проблемы.
Как вообще можно воспринимать показанное в этом сериале серьезно? Насколько нужно быть недальновидным, что бы не увидеть элементарных вещей.
Ну да лан. Твое право. Я лишь изначально сказал, что ненужно воспринимать этот сериал на серьезных щщах, а ты начал грить, как там все серьезно, вот и весь бессмысленный разговор, воспринимай дальше все так серьезно и плюйся во все стороны. Раз уж не умеешь получать удовольствие.
@alexter@fk - mll7,Так что может это не я зануда, а просто ты недалёкий, раз не можешь увидеть элементарных вещей?
На остальное я даже отвечать не буду, прощай.
@fk - mll7@alexter,