Замечательнейшее аниме от Великого Хаяо Миядзаки. Смотрела его годика 2 назад по телевизору, сегодня решила пересмотреть. Ещё раз убедилась - работы Хаяо Миядзаки, хоть пересматривай их 10 раз, не потеряют свой магии и таинствености. Мне понравилось всё - от превосходной рисовки в стиле Миядзаки до самых маленьких деталей фильма.
Во-первых, Поньо. Эта маленькая девочка-рыбка, которая обладает таинственной силой притягивать к себе своей милотой и обаянием - в неё невозможно не влюбиться!
Во-вторых, Сооске. Очень милый мальчик, отличный друг для Поньо, не бросил её, даже когда узнал, что она может превращаться в водяного.
В-третьих, хочу сказать, что это аниме - безусловный очередной милейший шедевр Великого Хаяо Миядзаки.
Как уже понятно, моя оценка данному тайтлу - 10 из 10.
Как уже понятно, моя оценка данному тайтлу - 10 из 10.