Угу, всё так же, как и было в первом - красивая концепция, интересные битвы, сюжет... Твою мать.
В первом сезоне были свои слепые пятна, и что, они были решены в этом? Ответ - нет.
Если смотреть сквозь пальцы, всё вполне хорошо, но даже не акцентируя внимание на сюжете можно понять - что-то тут не так.
Я почти чувствую желание развить целую красивую вселенную, но, в долгосрочной перспективе кое-кто столкнулся с вопросами, которые не решил на первом сезоне. Более того, ещё и накидал сверху новые пятна.
В принципе интересно, красиво, но в некоторые моменты логическая цепь повествования явно сбоит. Возможно, в манге это и было раскрыто, но я сомневаюсь, что в манге будет решение всех проблем. Да и у аниме сыграть рекламу манги толком не вышло.
Ещё и автор попал в рамки собственной же истории и оказался не способен избавиться от героев. Если вам показали нового персонажа в этом сезоне, есть 90% шанс его смерти. Потому что Постапокалипсис, кого-то убить-то то надо, но не главных, и даже не второстепенных персонажей, разумеется!
М-да, а всё так красиво начиналось, но теперь даже на смерти и сюжетные повороты никак не реагируется.
И что за бешеная смесь Евангелиона, Берсерка и Атаки титанов в последней серии? Смотрелось скорее не эпично, а забавно.