Мне повезло, что я начал смотреть Мастера Муси довольно поздно и ждать выхода заключительного фильма мне долго не пришлось. Я ожидал, что в нем не будет жирной точки и не будет чего-то, что можно назвать концом истории, ведь у истории Гинко просто не может быть конца. Он продолжит дальше странствовать по лесам, полям, поселениям, будет и дальше изучать загадочных муси и помогать людям. Так что я не был разочарован (как комментаторы выше), но был рад, что мне удалось еще чуть-чуть побыть в этом мире и вновь насладиться той душевной атмосферой, за которую я так полюбил это аниме. Огромное спасибо авторам за это.
После своего последнего фильма, Мастер муси оставляет в вас привычную для него тоску и покой, но теперь причина этому не только сама серия, но и то, что она является завершающей.
1920x1080
Эпопея закончилась, но приключения Гинко только продолжаются. Возможно, спустя много лет, он снова заглянет к нам на огонек и поведает еще о своих похождениях. Искренне надеюсь на это и жду.
1920x1080