Довольно странное и специфическое произведение. Чистейший артхаус. Но ощущения от него очень интересные.
Посыл уловить довольно сложно, но если читать между строк, то автор говорит нам о том, сколько разного дерьма существует на планете, и ведь плевать на это, живём нормально, даже если жизнь говно.
Короче, это зарисовка о том, как живут самые нищенские, депрессивные слои населения беднейших городов, где сплошь одна чернуха. И ведь этих людей полностью устраивает их положение, ведь они считают, что ничего с этим поделать нельзя.
Понравилось рисовка, чувствуется стиль и узнаваемый почерк Оямы. Что-то в этом мерзкое и завораживающее есть.
На свой страх и риск.
7/10