Сначала кажется, что ГГ слит еще в первой серии. Собственно, почти так оно и есть. В действительности же у него периодически сносит крышу, и случается это раза 2-3 за все 13 серий.
Сюжет всего аниме состоит из нескольких сюжетных арок, и вот тут создатели немного промазали. Начало можно было бы сократить и быстрее перейти к делу, тогда на вторую, более интересную, половину осталось бы больше времени. Было бы серий 25-30 - было бы идеально. Самое интересное - веселье в начале и веселье в конце. Про эти веселья можно хоть два сезона снять. Особенно досталось последней серии, в которой вообще все происходит второпях. А ведь было бы интересно посмотреть на приключения ГГ. Тем более, там подняли целую кучу интересных тем, но тут же замяли.
Радует, что есть несколько внезапных и полувнезапных поворотов.
Еще радует почти полное отсутствие романтики. По-моему, она тут только для мотивации ГГ.
Существенный минус: характер ГГ способен моментально меняться. МОМЕНТАЛЬНО. За 10 минут из самовлюбленного эгоиста превратиться в честного добряка - это норма. Раздражает еще и то, что, когда он участвует в поиске людей со сверхспособностями, он перестает думать своей головой. Куда исчезают его хитрость, подлость и ум??? Это загадка. Хорошо хоть, что все это ему иногда возвращают. Иногда.
В целом вышло неплохо. Поставила 9/10 из-за последних нескольких серий. Концовка понравилась, если не обращать внимание на то, что была целая куча намеков на интересные вещи, но времени на них уже не было.
Запомнились лишь развлечения ГГ. Но и ради них можно посмотреть.
Радует, что есть несколько внезапных и полувнезапных поворотов.
Запомнились лишь развлечения ГГ. Но и ради них можно посмотреть.