Ну вот, я давно не писал отзывы к тайтлам, а тем более ново вышедшим, но черт подери, это аниме меня поразило.
Сразу хотелось бы сказать, что это как раз тот случай, когда не следует делать поспешных выводов по поводу тайтла. Мне самому пришлось пересиливать себя до 6 серии, но, могу гарантировать что там дела начинают принимать куда более интересный поворот.
Развитие сюжета идет местами ожидаемо, а местами весьма и весьма неожиданно. Были траблы с шуточками тогда, когда они были не нужны, но на мое впечатление это не повлияло.
Персонажи раскрыты хорошо, конечно, до Durarara!! не дотягивает, но все же, мы видим характеры и поведение практически всех персонажей, знаем даже о мотивах и целях некоторых из них.
ОСТ ну просто божественен, не знаю как вам, а для меня музыка в сценах была как нельзя кстати. Почти всегда мелодия попадает в настроение сцены.
Драма-составляющая не подвела, были места где мы видели правда очень моменты.
В целом, у картины есть плюсы и минусы, драма выдержана не до конца, так как конец не столь драматичен. Но я концовкой доволен, да и последние серии были довольно сильными.
Рекомендую к просмотру ииииии.... 9\10
Драма-составляющая не подвела, были места где мы видели правда очень
Самое первое потрясение: смерть сестры и кардинальное изменение ГГ. Дальше трогательный момент с возвращением разума брату Томори. Ну и один из последних моментов: смерть такого прекрасного Пуха. И последний момент, где Ю и Томори воссоединились, и все у них хорошо
Рекомендую к просмотру ииииии.... 9\10
@Kahen, Я думал растянут последнюю серию на две, но там в одной серии уместилось все. А так, я с вами согласен@Multiflyer@Hak*, лучше бы растянули. Содержания там вполне достаточно даже больше, чем на две серии. А так очень ужато получилось.