Боже, спустя долгое время нежелания, и лени обходить лицензию я всё-таки решился посмотреть сие творение. Что сказать, не могу конечно болтать о том что это аниме шикарно, нет, это оскорбление для него, но это отнюдь не значит, что тайтл плохой, эдак сказать у его есть "своя изюминка" делающая его, созданного по типичейшему шаблону, тайтлом, не похожим на другие, и вот аргументы и оценки:
Во-первых, сначала, по шаблону, идёт история тупого но писец мощного шкальника, который силой делает себе жизнь просто чтоб МУА, чтоб билисима было. Это довольно типично, так что это даже оценивать не стоит, это будет просто входить как некий тезис.
Во-вторых, опять же по шаблону, после середины аниме весь сюжет начинает рвать вам вашу дырочку своей замудренностью и сложным себявосприятием. Данные повороты сюжета, учитывая инфантильную плохо-счастливую концовку, да и весь сюжет в принципе можно оценить, скажем, баллов на 8.
Этот тайтл жрёт до жути много эмоций, просто ужасно, но затягивает)
Дальнейшие оценки:
Рисовка - вот рисовка тут огонь, слов не ищи, можно даже поставить 9
Персонажи, не сказал бы что они просто супер, но они не плохие, даже выше среднего, так что 8 вполне достойная оценка.
Жанры - ну да, тут просто ... Да, ставлю 4, но даже это просто по-божески, все портит почти полное отсутствие романтики, лишь парочка сопливых слов не вытянет всю тиму так сказатьб...
Общая оценка 8, это не среднее арифметическое, это просто логическая кульминация всего оценивания тайтлом в общем.
Этот тайтл жрёт до жути много эмоций, просто ужасно, но затягивает)
Дальнейшие оценки:
Рисовка - вот рисовка тут огонь, слов не ищи, можно даже поставить 9