Тьфу. Фигня какая-то. Такой потенциал у сериала был, а всё коту под хвост. Либо гений придумал сеттинг, с которым не знал, что делать(охотно верю), либо не смог уложить все идеи в 13 серий.
Персонажи никакущие, сплошные сюжетные самоповторы прошлых работ Key, драмы нет, комедия почти не смешит.
Разочарование не уровня лоли Бога, но очень близко(там хоть и слёзовыжималкой, но на эмоции пробило, тут эмоций нуль).
Даже музыки запоминающейся нет, кроме, может, опенинга, чего от Маэды я никак не ожидал.
Как по-мне, будь сериал на 100% слайсухой без сюжета, могло бы выйти лучше, хотя бы на "7/10, на раз пойдёт, посмотрел-забыл".
А так, 6/10, смотреть не советую, особенно если знакомы с другими работами Key.
А так, 6/10, смотреть не советую, особенно если знакомы с другими работами Key.
@Siscon OVER9000LV, многие писали, что как раз не уложились в хронометраж, в манге там по другому было. В целом это бичь многих аниме, одни затянут, когда куда лучше было бы его раньше закончить, с другими наоборот - постоянная нехватка хронометража.@Siscon OVER9000LV@DarTash, тогда дам шанс манге, но как-нибудь потом, сейчас не хочу даже вспоминать про Шарлотту. И всё же, я не уверен, что там всё намного лучше, ибо проблемы у аниме есть и с самоповторами, какую сцену не включи - видел в предыдущих работах Key, при том, тут это прям раздражает.UPD: глянул перевод, застопорился на 3 томе, тогда не почитать
@DarTash@Siscon OVER9000LV, к сожалению - это бич многих аниме. Многие и правда с этим перегибают палку. В этом тайтле тоже приличное количество этого всего видел... печально конечно.Насчет манги и близко не знаю как там с ней дела обстоят, ибо не интересовался, как ранее писал - все лишь на словах.