Помню мандраж, который вызывал анонс Шарлотты. Все ждали чего-то особенного, памятуя Кланнад и Ангельские Ритмы, ожидая неожиданных поворотов, глубокого и трогательного сюжета. Особенного не вышло. Это не то, что будешь советовать "обязательно посмотри", но аниме хорошее. Первые пару серий смотреть интересно, ожидаешь, во что это выльется. Середина - начинается уже рутина. Меняются только обладатели способностей, возникали мысли о том, чтобы дропнуть, если честно, но памятуя опять же Кей, решил ждать до победного. Разнообразие и надежду на внезапные повороты вызвало появление брата. Повороты, конечно, были неожиданными, но это не то, когда ты думаешь "о боги, как так получилось? Точно, к этому готовили все остальные 9 серий!".
Отличная концовка, очень порадовала, последние две серии. Ничего неожиданного, трогательного, просто хороший конец. Радует, что расставили все точки над и.То, что я думал будут растягивать возможно на второй сезон, уместили в одну последнюю серию.
Поставил бы 7, но концовка вытянула на 8. Хорошо, но не более.
Поставил бы 7, но концовка вытянула на 8. Хорошо, но не более.