Для тех, кто хочет посмотреть, но не нашел где, данный человек @PlayBro сделал вашу жизнь проще и закинул серии с субтитрами на Google Disk. Тыкайте и откроются серии.
Теперь о самих спецвыпусках. Они получились хуже, чем сам сериал. Про то, что изначально это была романтика, вспомнили только в 4 и 5 серии.
Вообще, все серии спецвыпусках можно разделить на две группы: и . Поэтому в плане сюжета тут будет совсем скучно.
Ещё один большой минус - анимация, а точнее её отсутствие. На протяжении всех 6 серий нам будут показывать арты, иногда на них будут накидывать спецэффекты, но анимации вообще не будет. Поэтому смотрим картинки с наложенным голосом.
Так что спецвыпуски у данного аниме вышли совсем печальными и не стоят вашего времени.
Вообще, все серии спецвыпусках можно разделить на две группы:
1-3 и 6 серии. В них буквально девушки будут лапать друг друга, признаваться в любви и слизывать мороженное друг с друга
как раз таки 4 и 5 серия с историей о королевстве, которая заканчивается альтернативной концовкой с выбором конкретной девушки