Очень люблю спортивные аниме, и это одно из любимых по сюжету.... но вот анимация тут, честно говоря, никакая. Особенно это касается матчей. Прорисовка персонажей тоже оставляет желать лучшего, но всё же, тому, кто сможет на это закрыть глаза, смотреть, определённо, стоит. Мне лично, больше чем "волейбол" понравилось, несмотря на все недостатки. И да, яоем там и не пахнет)))
@Leere, яоем в большинстве споконов не пахнет@AsfOne@Keya Romi, кхм Free кхмм..... Юрий на льду.. Кхммм.. Извините... там не яой@Keya Romi@AsfOne, конкретно Юрец - обман жанра, конкретно Free - не слишком мужественные мужики со слишком драматизированными подростковыми проблемами.@Leere, а мне не особо нравится это аниме из за двух девчат муцуми и май, мне нравится больше всего сатоми анзаки её вписали в главные персонажи вместе с парнями, а в итоге она появилась в конце 6 серии😔😔😔, а ещё мне нравится блондин парень его зовут миура раммару, мне нравится пара раммару и сатоми, скажи пожалуйста они будут вместе? В 13 серии их наконец-то показали вместе, но только совсем чуть чуть, и то миура вызвал сатоми только из за баскетбола😔😔😔, он попросил назвать сатоми его слабое место, и все 😔😔😍, а мне так сильно понравилось эта пара, но увы парни вообще по моему не любят сатоми, не то, что команда хонмаку, там практически все в неё влюбились, особенно этот парень длинноволосый. А я хочу чтобы миура влюбился в сатоми. Скажи пожалуйста, если помнишь они будут вместе сатоми и раммару?