![Deyrix](https://shikimori.one/system/users/x48/121688.png?1617927866)
Когда я лишь увидел этот тайтл, я подумал, что посмотрю его для общей коллекции, но не ожидал что мне так понравится! Меня очень удивляет, почему у данной Овы такой низкий бал. Здесь явно недооценили люди.
Впрочем рисовка приятная глазу. Персонажи получились интересными и каждого из них хочется узнать побольше.
Не много Мисаки напоминал мне внешне перекрашенного Рэна . Кстати любителям слэша может понравится так же этот тайтл потому что спокойно можно дать волю своей фантазии по поводу Мисаки и Араси вполне можно. Ещё Нацуко Яшима была ненавязчивой милой девушкой, которая хорошо дополняла анимешку. Что в аниме бывает достаточно редко.
История Мисаки мне понравилась. Пускай может он и поступил глупо, но его поступок я понимаю и не осуждаю. Можно сказать, что персонаж вызвал у меня симпатию.
История Араси и сам персонаж мне ужасно понравился. Это было необычно, а его спокойствие просто предрасполагает к нему. Он кажется грустным но одновременно добрым. В общем я бы тоже наверное захотел остаться с ним в закусочной.
Очень хочется продолжения после просмотра. Настолько сильно, что хоть иди фанфик пиши.
Я не пожалел о том, что посмотрел это. Правда.. Не знаю, может быть это я такой впечатлительный, но мне кажется что похожей идеи в других аниме нет. Это было свежо и что-то новое.
Сюжет 10\10 (Тут и говорить даже не о чем)
Персонажи 10\10
Рисовка 9\10
Оформление 10\10.
Итог 10! и добавление в избранное.
Сюжет 10\10 (Тут и говорить даже не о чем)
Персонажи 10\10
Рисовка 9\10
Оформление 10\10.
Итог 10! и добавление в избранное.