Гениальное аниме. Ожидаешь тупую фансервисную меху с сиськами, а получаешь гибрид ивангелиона, фильма чужой, мадоки и токийского гуля. С сиськами, куда же без них.
Потрясающий чардиз: 704x400
Либо это деконструкция жанра "меха с тупым фансервисом", как мадока (и поэтому девочки настолько гипертрофированно перекосоебленные), либо дизайнер персонажей смотрел очень много сериалов масами обари и долбился головой об лед.
Хотя 24 век на дворе, ведь так? Возможно, на Земле в ходе эволюции все плоские бабы сдохли от коронавируса и выжили только те, кто в случае чего могут накормить всех голодных детей Африки молоком с груди.
Еще более потрясающий дизайн мех: 704x400
Всегда мечтал полетать на гибриде миньона и мусорного бака из двора. Если вы посмотрели все тринадцать серий, можно смело залезать в ближайший, представлять, что вы летите в космосе и ждать гуля, который придет сдавать стеклотару в приемный пункт.
Качественный сиджиай: 704x400
Уровень арифуреты как минимум, монстры так вообще как живые получились.
Сразу видно руку студии, когда-то создавшей клон ангел битс.
Что, вас тут еще и сюжет интересует? А он есть, да.
Если вкратце, у нас тут еваклон.
Но не простой еваклон, А ДЕКОНСТРУИРУЮЩИЙСЯ — т.е. построенный на контрасте хреновой формы (сисек и сиджиая) с шок контентом уровня мегуки и не самыми затасканными для аниме фантастическими находками и фишечками. Серьезно, в чем тайтл точно нельзя упрекнуть, так это в отсутствии интереса к происходящему, несмотря на трэшовость, смотрится бодро и даже к тридэ быстро привыкаешь, к тому же авторы знают много умных научных терминов и даже иногда применяют их к месту, лол. Режиссура крепкая, сильные сцены присутствуют, промежуточная концовка и драма есть и прочие умные слова, которые пихают в каждый обзор. А еще тут есть второй сезон, но я его еще не посмотрел.
Недостатков тут тоже дохрена и больше, самый характеризующий сериал заключается в том, что абсолютно всем в аниме пофигу на всех —, ну и визуал с трясущимися бидонами не отстают и планомерно руинят сцены этой анимы. Серьезно, я вообще не понимаю, в чем был смысл такого, ведь если в студии радикс этим хотели кого-то завлечь, то скорее отпугнули и любителей этти с тяночками, и любителей фантастики с мехами.
Еще больше мути добавляет музыка — опенинг и фоновые треки хардовые и в тему сериала, эндинг же радует няшной музычкой и сиськами главной героини (я все же думаю, что это было сделано специально), особенно доставляет его слушать после очередной порции жести в какой-нибудь из серий.
В итоге это мог бы быть очередной унылый еваклон, а получился бизарный еваклон с сиськами и гулями, слишком трешовый и никому нахрен не нужный, кроме меня, потому что я пишу на него обзор (вау). Но забавно смотреть и есть что-то привлекательное во всем происходящем, поэтому семерка.
Кому посоветую? Двум типам людей:
1) Тем, кто смотрит все, че угодно, лишь бы меха в тегах была, и слова наподобие "ЗЕОРАЙМЕР" и "ГЕЙСТ" для них не просто набор звуков, я всегда думал, что эти люди выглядят как-то так:
Что вам терять? Посмотрите и это, зайдет.
2) Русаберу ашиты но джо. Если ты это читаешь — поздравляю, ты прошел аниме и вышел на новый уровень, посмотри этот тайтл и напиши обзор, тебе понравится базарю.
Всем остальным — что вы тут забыли? Идите смотреть клинок рассекающий димонов, там незуко кто-то обидел.
Защитите ее, пока она всех не покусала
Потрясающий чардиз: 704x400
Еще более потрясающий дизайн мех: 704x400
Качественный сиджиай: 704x400
Уровень арифуреты как минимум, монстры так вообще как живые получились.
Сразу видно руку студии, когда-то создавшей клон ангел битс.
Что, вас тут еще и сюжет интересует? А он есть, да.
Если вкратце, у нас тут еваклон.
мисаке пофигу на то, что ее раздели во время полета, жителям пофигу, что у них в городе с завидной частотой материализуются гули, злодею пофигу, что репортер украл андроида и хочет узнать информацию, капитану пофигу, что кто-то меняет лазеры, гулям вообще все пофигу — появляемся в одном месте и дохнем
Кому посоветую? Двум типам людей:
Что вам терять? Посмотрите и это, зайдет.
Защитите ее, пока она всех не покусала