Хороший слайс. Второстепенных персонажей хватает, и их взаимоотношений с нашими сёстрами тоже, отношения при этом разные, а не просто как в типичном слайсе "мы все друзьяшки", всё таки мужские персонажи роль играют. Отношений реально много всяких и разных, при этом просто хорошим школьным друзьям девочек время мало уделено, типо, и так всё понятно, за чем там смотреть?
Так же, хоть я и любитель генок, но со средней сестрой странно и немножко уныленько поступили дав ей просто эту черту без тонкоты, дело в том, что остальные сестры типичное клише персонажа из себя не представляют, эта же этакая бешенная оторва без талантов и способностей.
Из младшей не сделали просто рационального малолетнего гения, пусть она и не любит дурости остальных, но и сама чудит, и просто ведёт себя по детски как и подобает возрасту, а то многие создавая таких персонажей про это забывают. Вообщем, она и рациональным циником себя ведёт, и нетипичное детское мышление и фантазию а-ля Ренге подрубает.
Ну а старшая, спокойная, заботливая и скромная, но всё равно ведёт себя по человечески, вполне может и по кумполу дать, не выбиваясь из общего характера