Туфта та ещё, не знаю насколько тайтл косплеит Шану, но по качеству анимаций чародей позорно ей уступает, между прочим среди персонажей есть и сама Шана. В ином случае, сериал повторяет за Фэйтом задумку слуги присягнувшим на верность, уже не герою, а героине, чтобы само собой все серии её защищать от нападок злодеев, помимо схожести фэйта ещё наводит на ум Голубое семя(плюсом, в отличие, обозреваемый сериал метасюжетен или хотя бы не затянут) только если Сэйбер и Мамору более волевого характера, то здесь сценарист пытается всё в комедию обесценивая героя нелепыми ситуациями кои мы в тысячный раз уже видели. Иначе говоря, создатели то ли из-за нехватки бюджета или ума, начитались Толкина, насмотрелись Джорджа Лукаса, изучили подобное в японской плоскости, в итоге в спешке попытались повторить масштабность, рассказав о невероятных фактах своего лора и быренько весь претенциоз утилизировали за 13 серий. Возможно, судя по элементам комедии, здесь какая-то трёхслойная, но сериал вышел стандартным пережитком попсни, как и все ему подобные.