В аниме на 45 минут, есть музыка в начале и в конце, и очень даже не дурная, потрясно, и конечно же походу просмотра будут крутые треки.
Из описание выходит какие то пол. беженцы в планеты Мегалос, не увидел таких. Увидел только человека с галактическими амбициями, не рассказав предыстория, трудно что то понять.
Почему по постеру, я подумал что тут наоборот будет бушевать андроид в плохом смысле, а получилось все наоборот. Концовка зашла, из-за того что робот научился чувствовать, ему было не все равно да и приказ ему не давали, он пошел и спас положение, правда что он так грохнулся, мне не понятно, неужто облучение схлопотал? И в самом конце неплохие философские рассуждение.
Студия SHIZA Project
Студия SHIZA Project