Не успел сказать про то, как схема эпик пафоса Геттера стал конвейером, так тут же франшиза заглохла на 17 лет.
Что-то уже приближенное к Бэтмэну 90х и Черепашкам Ниндзя 2003 просто я не догоняю зачем ещё один перезапуск, ну не лезет оно. Анимация в моментах бодрая, но сопоставляя с Армагеддоном, сакуга нерасторопная и не шибко поворотливая.
Почему-то в третий раз меняют жринича на другого дворфа, любителя посветить труселями. К середине аниме вообще стало каноник приключения воскресшего черного мусаси гана. То бишь какая-то невсравшаяся арка в древней японии с пистол буллетами, ага.
К тому же, говоря о драках, я привык видеть очередной каме каме ха от тутошной мехи, но финальная битва на астероиде, ну чистейший трафарет каноник с Драконих яиц, со взаимной пулеметной очереди ORA ORA ORA MUDA MUDA MUDA антиподы скажут а минусы? А я отвечу кому мать родна, как водится.