Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй.
Если разделить фильм на 3 несвязанные части, то как нормально раскрывать то их?
сначала 5 минут, лёгкая немая 3Д анимация, которая, да, выглядит симпатично. Но она слишком мультяшная и слишком на детей. 5-минутка приятного чиби-юмора 3+.
Потом идёт недожатая 50-минутная серия в которой ни боёвки сочной, ни сюжета с какими то интересными идеями, с парой неплохих трогательных/мотивирующих/драматичных сцен. И когда я говорю пара я считаю по пальцам одной руки токаря. Всё читается, антагонист просто скучен. Какие то зачатки интересных идей и конфликтов были, но они не что что не взошли, даже не проклюнулись из семян.
Самый сок оказался в последних 20-ти минутах. Это полностью в 3D сделанная короткая серия. Вот что я никогда не ругал в ПК так это 3Д. Почему было бы не сделать полноценный фильм на всё время в таком стиле? Там бы и раскрытие и конфликт бы нормально прописали, и те 3 минуты что Тёмная Тыква прыгала по экрану лучше чем то что было в 50-минутной части. И комедийные моменты свежо и смешно смотрятся. А боёвка так вообще СОК, благодаря тому что рендер делает столько промежуточных кадров сколько нужно, для динамичной и красивой картинки. В общем, если бы я знал, я бы сразу промотал бы до этих 20 минут(что и вам советую), и сказал бы 8/10 за идею и инновации, при сюжете 5/10(который ещё и дублируется если честно из 50-минутки).
Такому хорошему сезону, такие не очень Синг и АллСтарс сделали.
Если разделить фильм на 3 несвязанные части, то как нормально раскрывать то их?
Такому хорошему сезону, такие не очень Синг и АллСтарс сделали.