Какой же вин этот спешл! Для начала считаю нужным отметить, что серия Арии уже перевалила за 55 серий, при этом 1) не теряя в качестве 2) без филлеров и прочего, что дорогого стоит
Немного печалит то, что студия Hal Film Maker отошла от дел из-за чего визуальное исполнение изменилось. Лично мне больше нравилась ария нарисованная "акварелью". Но за возможность еще раз увидеть любимый мир Арии можно отдать многое.
В конце серии когда уже находишься на седьмом небе от счастья, авторы добивают ендингом
1280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x7201280x720 Итого: 10/10 как и вся франшиза
@ВолодимирПупкевич,@deleted98653@Oniii-chan, таки да@Oniii-chan, там есть отдельные главы про кота.Возможно тебе их было бы тяжело смотреть