![Romantic](https://shikimori.one/system/users/x48/5779.png?1604357339)
Приятное и легкое аниме, как раз как Я люблю. Неплохой сюжет, много шуток, есть романтика. Каждая серия схватка с очередным врагом, многие из которых впоследствии становятся лучшими друзьями главных героев. Понравились все персонажи, особенно главная героиня в обоих обличиях и готесса ведьмочка. Много ассоциаций с Любовными неприятностями, особенно схожесть Моки с Лалой. Цукунэ наитипичнейший ОЯШ, попавший в колледж демонов по ошибке и сразу встретивший свою судьбу всего сериала Моку (вампиршу), с которой сразу завязываются не простые отношения, но фиг там было, всегда найдутся соперницы желающие отбить, да и враги желающие убить. Больше всех забавляло комментирование летучей мышки, да и вечные гляделки главной парочки сериала, после которых ОЯШ становился обедом для своей подружки. Рисовка и музыка довольно приятные. Ставлю заслуженную 7.
@Lumennes, манга в 100500 раз круче. Особенно последние главы 2-го сезона манги.@Hideo@Наруто Узумакович, согласен. только бы они махались больше, а не языками чесали)@Mad1van,@Romantic@Hidеo, тоже верно.@Romantic@Hidеo,@Наруто Узумакович, это во всех аниме так, особенно в Наруто, потому и бросил, не люблю бесконечно-длинные аниме)@Mad1van@Lumennes, не скажи, иногда анимка получше манги будет. В частности музыкальные манги. Всяко лучше увидеть/услышать в аниме. Чем читать звуки на сканах.Другое дело по содержанию, манга (первоисточник) побеждает в 99% случаев.
@fanat@Наруто Узумакович, манга к концу подходит, или еще нет?@Mad1van@fanat, похоже на то.@Harizmath@Lumennes, ну вот ты пишишь что вот такое классное аниме и всё такое ни одного минуса не написано а 7 почему@Romantic@Наруто Узумакович, Этот махач идет уже почти пол года ._.Манга скатилась в унылое перелистывание страниц. Если 1 сезоном манги я был очень доволен, то 2 сезон слился до неузнаваемости.
@Mad1van@I LOVE YOU, ANIME!!!!!!^_-_^, просто почти все серии однообразны, словно это сейлормун, вот враг, главной героине нужно перевоплотится, пнуть его в космос и сказать: "знай свое место")@Harizmath, я продолжаю читать эту мангу, просто чтобы узнать чем всё закончится.