Я думал, что хуже Ганца ничего хуже уже не увижу, но тут каким-то странным образом обнаружил у себя в ближайших запланированных вот это вот чудо. Сев за просмотр первой серии, я знатно проблевался после второй половины, и далее каждую серию мои глаза не могли нормально увидеть, а мозг правильно понять, что же происходит на экране. Я старался всё это свести к жанрам гарем и эччи, но чем дольше смотрю, тем невыносимее становилось это сопоставление. Потом уже я уже начал смиряться с этим, ведь кто сделал это аниме? Gonzo. А что у них есть хорошего? Ну, кроме Добро пожаловать в NHK я ничего путного не смотрел.
В аниме нет абсолютно никакого сюжета либо смысла. Ну, это стандарт для гарема. Вдобавок, конечно же, овощ ГГ, девушки, постоянно светящие перед ним своими частями тела в различных позах. Но на это я не обращал внимания, это же эччи, без панцу и сисек никак. Главная проблема в том, что смотреть это без фейспалмов не получится. В каждой серии типичные поступки, повторяющиеся действия персонажей, скучные диалоги – это не интересно смотреть, если только вам не пофиг на сюжет и вы смотрите ради удовлетворения полового влечения. Каждая серия мне давалась с трудом, иногда я просто не мог переосилить себя и посмотреть, что там происходит на экране, поэтому залипал либо в телефон, либо во вкладки браузера, мог также резко уйти от просмотра в середине серии и послушать опенинги из других аниме или на ютубчик заглянуть. Рисовка мне не зашла, особенно чардизайн главного героя – он такой убогий. Музыка тоже непримечательная, опенинг слабый, только одна композиция запомнилась.
Мой вердикт: 3/10, ни больше, ни меньше.
Мой вердикт: 3/10, ни больше, ни меньше.