Я никогда не являлся огромным фанатом жанра этти комедии, всегда старался избегать их и даже когда начинал смотреть данный тайтл, то знал на что иду и что меня будет там ожидать. Даже так просмотр этого аниме стал для меня пыткой. Почему же я не бросил просто сие произведение? Я всегда стараюсь дать шанс аниме и жду, что с новой серии все пойдет хорошо, но в этом случае я никогда так не ошибался в своей жизни...
Аниме Rosario to VampireРозарио + Вампир я встретил случайно на просторах интернета, люди писали, что это будет смешно и то что данные 13 серий пролетят незаметно, но даже со скоростью в 2x оно будто шло 10 лет
В любом другом аниме в отзыве я бы разложил плюсы и минусы на пункты, расписав их, но тут мне делать этого не хочется Просто хочется сказать, что даже среди ленивых этти комедий это один из худших экземпляров. Тут плохо почти всё: шутки, сюжет ,ситуации, в которые попадают главные герои. Главная любовная линия тоже фиг пойми как прописана. Ну неужели им было лень хотя бы чутка постараться. Да и сам главный герой вообще ходячее недоразумение, на которое невозможно смотреть.
И вы скажете. Ну что ты хотел? Это же этти, а я скажу, что можно сделать интересное более менее аниме и в этом жанре. Добавить интересных персонажей или разбавить фансервис каким то экшеном. Тут конечно тоже есть экшен сцены, но они поставлены ужасны и длятся по 10 секунд. К примеру я могу привести аниме Date A LiveРандеву с жизнью.Оно так же этти, но почему то интересно смотреть и не так стыдно от происходящего.
Есть ли плюсы у аниме? Ну есть
Лично для меня могу выделить только два плюса:
- Персонаж по имени Mizore ShirayukiМидзорэ Сираюки.По мне она получилась достойной. С ней самые смешные шутки получились и вообще понравился ее дизайн и способности
- Возможно некоторые смогут найти для себя парочку смешных шуток. Не скажу, что надрывал живот, но с пару шутеек улыбался
Суммируя все это, хочется сказать,что это одно из худших аниме, которое когда-либо я видел. И не потому что оно этти, даже по меркам этти здесь по мне все скудно. Если уж хочется глянуть на полуголых девушек, то можно выбрать видео и сайты другого возрастного содержания. Помимо таких моментов вы ничего тут путного не найдете
4/10 за Мирзорэ
@goodboy24, сколько же у тебя свободного времени на такие отзывы, хикка@goodboy24@suterusukiru, ну между учёбой в институте и просто жизнью могу найти минутку вечернююЕсли конечно будет желание и вдохновение выговориться о каком то аниме