Отличное аниме, придраться практически не к чему. Главный герой очень интересный и харизматичный, всегда не отрываясь смотришь, как он действует. Небольшие претензии к нему у меня были только в самом начале, когда он ну слишком просто повёлся на подозрительное предложение быстро разбогатеть. Однако в дальнейшем понимаешь, что он просто личность такая, которая любит рисковать, и как бы он ни прикрывался благими целями вроде "отомстить за погибших", "заработать денег, чтоб отдать их жене друга", "начать жить лучше", в конечном счёте до тебя доходит, что он бешеный азартный игрок, который получает кайф с того, что загоняет себя в задницу. Причём то самое второе дыхание открывается в нём именно тогда, когда он почти проиграл, и всегда интересно увидеть, как же он на сей раз выберется.
Мне очень понравилась первая игра на корабле своей многослойностью и тем, что там несколько раз подряд менялись условия, когда ты этого совсем не ждал. Так же хорошая игра была против Тонэгавы, за счёт того, что противник гг не очередной статист, а реально умный и харизматичный злодей. Мне не зашли только балки, я считаю, они как-то не вписались в общую атмосферу, да и
Рисовка очень специфичная и отталкивающая поначалу, но если к ней привыкнуть, она наоборот как родная станет. Кого-то может отпугнуть затянутость и долгие объяснения, но на мой взгляд, это скорее плюс, чем минус. Ах да, в этом тайтле даже есть , так что кто не хотел смотреть из-за того, что нет вайфу, передумывайте, они тут имеются
@Лизочек@oDesensitization 2024, уже вижу по её лучистой улыбке, что топ-тян