Я наткнулась на это аниме еще в прошлом году, просматривая список аниме в онгоинге. Оно меня заинтересовало сразу(ведь я всегда в первую очередь обращаю внимание на рисовку). Дождалась, пока аниме вышло полностью, начала смотреть. Не разочаровалась ни капельки!
Рисовка - великолепная! На протяжении всего аниме радовала глаз. И персонажи, и фоны - все показано замечательно, к этому, определенно, нет никаких претензий. 10 из 10.
Саундтреки - красивые. Понравились опенинг и эндинг, а также классическая музыка. 10 из 10.
Персонажи - интересные и разносторонние, а главное - трудолюбивые. Больше всех понравились Кики (та еще милашка, на мой взгляд^-^), Мицухидэ-кун (добрый и открытый персонаж), Строгий, но справедливый принц (шикарный блондин), главный фармацевт (заботливая и умная), Кихарочка (отзывчивая и красивая девушка, любящая животных). 10 из 10.
Ну и сам сюжет - интересный, даже очень! Все мило и по-доброму: любовь с первого взгляда(хотя сначала меня удивило то, что Зен и Шираюки так быстро полюбили друг друга); друзья принца, которые всегда ему помогают.
Правда меня немного раздражало то, что все вокруг любили Белоснежку, с ней было слишком много возни, поэтому мне больше понравились второстепенные персонажи.
Аниме прекрасно, его определенно стоит посмотреть. Это добрая и милая сказка, какие я люблю. Рекомендую! 10 из 10.