Честно говоря, еле-еле досмотрела этот тайтл, настолько все скучно и банально, что сюжет, что главные герои. Все слишком ванильно и предсказуемо, так что на протяжении всех серий я ни разу не задалась вопросом," а что же будет дальше"? Его стоит посмотреть только для того, чтобы расслабиться, т.к. думать и вникать в сюжет тут не надо, а рисовка приятна глазу, да и саундтреки не плохи.
Сюжет-5
ГГ-5
Рисовка-8
Саундтреки-6
Увы, я могу поставить в итоге, лишь 5/10, т.к. не любитель настолько банальных и ванильных седзе.
Сюжет-5
ГГ-5
Рисовка-8
Саундтреки-6
Тут разве что типичных райвалов нет между которыми тян могла бы метаться и к которым Прынц мог бы ревновать. И это правильно.
@assassin,@Ephew@Violetcat, да там вообще ничего нет~ И я не вижу дальше смысла спорить и доказывать что-то друг другу, вам оно понравилось, мне оно не понравилось, я высказала свое мнение вот и все@KindOfKind@Violetcat, да чо тут объяснять ей, она мне примеры «других» сёдзё не смогла привести, а все из-за@assassin@Frequenter, а то, что я выше написала тебя не смущает?@Ephew@assassin, Я-то изначально чё хотел сказать-то... Давайте хотя бы не будем писать "отзывы", если изначально понимаем, что не сможем дать конструктивную критику, и просто присутствует желание выплеснуть свои эмоции наружу...@assassin@assassin, нет, они ничем не отличаются, лол.@assassin@KindOfKind, какие эмоции? Я просто выразила свое мнение, причем совершенно спокойно, а ты говоришь так, будто я написала что "ита гавно сопливое, как ита вапще можна смотреть!!!" ._.@Frequenter, ну не знаю, для меня в них есть существенное различие@Ephew,@KindOfKind@assassin,@assassin, Люди читают чужие отзывы не для того, чтобы понять, как кто-то там не очень-то любит вот такую-вот концепцию аниме... Если пишешь отзыв - сделай это нормально, а не через *пятую точку* и будь готова к вытекающей из этого отзыва критике в свой адрес@assassin@KindOfKind, пойми, если тебе это нравится, то это не значит, что это должно нравится всем остальным. Или ты считаешь, что если такие и есть, то они должны молчать в тряпочку, ибо наверняка у них "предвзятое отношение к аниме из-за жанра"?@KindOfKind,@Murasaki Renko,@Ephew@assassin, Господи. Смерть мозга была установлена в 1:39 по московскому времени. Мы сделали всё, что могли@Ephew,@assassin@assassin, ну он как бы намекает что когда оставляешь эту зелёную плашку справа сверху изволь быть более объективна и разразиться более чем на один абзац.А то я с таким подходом могу летать по всему форуму и строчить гневные отзывы яою и эччатине.
@Rouwer,@assassin@assassin, по тебе-то и видноРешила смотреть Шираюки, зная что не нравится банальная ванильная романтика (то бишь сёдзё), и потом так оценивать?
@KindOfKind, подтверждаю@assassin@Violetcat, где ты увидела гневные отзывы? Я написала, что для расслабления можно его посмотреть, т.к. замысловатвого сюжета нет, хорошая рисовка и нормальные саундтреки@KindOfKind, у кого?@Frequenter, я уже говорила, что ожидала чего-то более интересного, хоть какого-то развития событий@KindOfKind@assassin, Всё... Этот вопрос... Ахахаха... Держите меня семеро!@assassin@KindOfKind, не умри со смеху, а переходить на личности и косвенно грубить не очень хорошо, особенно только потому, что я написала "негативный и предвзятый отзыв"@KindOfKind@assassin, И снова ты ничего не поняла. Если бы дело было только в отзывеЛадно, я правда не хочу тратить на разговоры с тобой своё время. Так что ты это, живи как-нибудь) Спокойной ночи
@assassin@KindOfKind,тебя никто и не просил мне что-то писатьспокойной ночи)