Прекрасное аниме. Я получил от просмотра именно то, чего ожидал, а именно спокойной романтики. Рисовка, постановка и режиссура на высоте, просто услада для глаз, особенно в ключевых моментах. Для подобного жанра персонажи прописаны отлично, как мне показалось. Главная героиня - это главная жемчужина этой истории и наблюдать за ней довольно приятно (жаль только, что довольно мало уделили времени её в алкогольном опьянении). Конечно, в начале были довольно тягомотные моменты, в которых мне пришлось себя пересиливать, но после первой половины уже невозможно оторваться. На счёт сюжета всё крайне просто, хотя некоторые моменты могут немного удивить. Сама романтика довольно хорошо работает. В общем, такие аниме мне по душе и если вы любите размеренную романтику от лица милой девушки (не гаремник), то это самое оно (а ещё для таких советую посмотреть "Магию святого", которая показалась мне поинтереснее).
P.S. в итоге единственное, что было в аниме действительно фентезийного, так это то, что в европейском королевстве красноволосую девушку не сожгли на костре во имя церкви, а также то, что там больше не существует ни одного рыжего человека. Серьёзно, ни монстров (ну кроме птиц, хотя они выглядят как обычные тропические попугаи или типа того) , ни магии, а в жанре фэнтези, вот этого я не понял.
9 бумажных фонариков из 10
9 бумажных фонариков из 10