Ох, емае, сценарий данного аниме-фильма - тот ещё юморной шлак. Делать целую драму лишь из-зз плавания - есть. Персонажи, которые ведут себя как гомики - есть. Конфикты из-за какой-то херни или на пустом месте - есть. Хотите, чтобы персонаж с одной секунды спустя превратился из спокойного человека в быка? - держите. Оставшуюся половину аниме (исключая финал) мне было тягостно смотреть, из-за слишком тупого поведения главных гг, как со стороны мужчины. Очевидно, что данное аниме, подстраивалась под женскую аудиторию, хоть аниму и про пацанов.
Так что, я бы посоветовал мужскую аудиторию воздержаться от просмотра данного аниме. А девушкам - welcome, может, вам и зайдёт. Я просмотрел только фильм-предысторию, так что я оцениваю её. Буду пытаться смотреть данный тайттл дальше, может как-нибудь, я изменю своё отношение к ему в лучшуюю сторону.
Так что моя оценка, со стороны особи мужского пола 5/10. Значит, более-менее сойдет.