главная героиня аниме — Вакако Мурасаки, которой 26 лет! ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ! Наконец-то перед нами не школьники, а уже взрослый персонаж. Так она ещё и реалистичная. Она простая одинокая женщина, которая после своей нудной и рутинной работы хочет отдохнуть и делает она это с помощью еды и выпивки. Каждая серия (а на момент написания обзора их вышло всего-то четыре штуки) которая идёт 2 минуты, представлена отдельной историей, с отдельной едой и выпивкой. Вот впринцепи и всё. Она есть, пьёт и просто рассказывает (думает) о вкусе и интересности блюда. А в конце (почти в конце) она издаёт звук удовлетворения вкусняшкой, причём каждый раз новый. Почему же меня так заинтересовало это аниме?Первое персонаж , т.к. таких в аниме очень мало, вот он меня и заинтересовал. Второе — это простая концепция, не напрягающая, ты просто смотришь на то , как девушка ест (хм.. больше похоже на какой-то фетиш) и радуется тому, что после тяжёлого дня она может расслабиться. Вот и всё! Всё безумно просто, но и очень креативно. Нет каких-то лишних диалогов, о том как правильно есть тортик с клубничкой, нет никаких Нарутотерапий. Всё просто и со вкусом (как в прямо, так и в переносном значении). Поэтому я поставлю этому аниме высший балл(10 из 10). Так что если хотите просто что-то посмотреть, чтобы поесть или расслабиться, то очень рекомендую.
@alann, Я бы написал все тоже самое что и ты, молодец что ты уже это сделал, а то мне лень.))