По достижении семнадцатилетия(не шибко презентабельная дата) первому Атому решили подарить ремейк, впрочем, как и Железному человеку.
Разнообразие событий в сериях не блещет. Если сравнивать с чёрно-белым Атомом, всё крутиться вокруг одного злодея и его приспешников. Как видно, франшиза стала более фансервисной и детской.
То, что осталось от предыдущей части, это темы сигрегации и про мудаков людей, которые сквозь свои скупые амбиции будут заниматься незаконной застройкой и уничтожением экологии.
Непонятно, зачем делать ПРЯМ НАСТОЛЬКО человечных роботов. Сделали бы их изначально в качестве прислуги люду, и не было бы всех конфликтов в данной вселенной. Понятное дело, Тэзука именно сквозь роботов отсылаясь на чернокожих, захотел показать какой он интернационалист и вообще душка.
Сериал наверно для детей хорош будет, но не для меня.
Сериал наверно для детей хорош будет, но не для меня.
ДА ЛАДНО а то все думали, что это нечто гениальное для взрослых умов)