Столько калоритных персонажей и простора для юмора, а он только на драках и тренеровках сосредоточился. Как по мне, так серии с черепашьим отшельником и Курилином это просто бестофзебест в этом аниме. Если бы он разбавлял эти бесконечные сражения с вот таким прикольным повседневным бытом, то был бы рейтинг у сериала под 8 баллов(тут главное до скучной повседневщины не скатиться). Хотя то,что в сериале помойную Пан не показывают немного спасло положение. Хотелось просто монитор разбить при виде этой тупой малявки(но я стерпел, впрочем как обычно =(
@Diawol33,Что ты несёшь? Пан это же мой самый любимый женский персонаж в Драгон Болле!
Я вообще начал смотреть Dragon Ball в принципе из-за того, что увидел что в GT есть этот персонаж.
Благо Пан относится к моему любимому типу женских персонажей, так же как и Чи-Чи и Сакура Харуно
Я не понимаю, почему другим парням такие девушки не нравятся...
@Pentium@Diawol33, Не знаю, ну мелкая ну пан, я особо ей значения не предал.@Keytee Tamirian, поверь, если бы она могла становиться супер саяном то ее бы больше любили