[poster=1691862]
Хорошее, доброе и милое аниме. Смотреть было очень приятно. Картинка очень красивая, песни замечательные (в плейлист точно добавлю), персонажи лично мне понравились все (никто не бесил). Сюжет простой как две копейки. Много думать и напрягать мозги не придется. Идеальный фильм для отдыха.
Если вам нравиться лайтовое махо-сёдзё, простой сюжет, добрые песни, кавайные девочки и милые зверюшки, то вам это аниме зайдет на ура (как и мне).
От меня 8 из 10. Хорошим настроением на весь день я подзарядилась.
От меня 8 из 10. Хорошим настроением на весь день я подзарядилась.
Судя по сцене после титров Toei Animation рассчитывали, что аниме выстрелит и будет продолжение. Но как мы видим не судьба. Печально конечно, но ничего не поделаешь.