Мда. Можно откровенно сказать, что второй сезон хуже первого почти во всем...
Но есть один огромный плюс, который лично для меня все затмевает - как я и предсказывал еще в начале первого сезона, милашка Като - топ тян тайтла!
Мне не верили, ставили в топ шлюх Хедо и Утаху или вообще Эрири. Кто-то вспоминал малышку Изуми (не подумайте неправильно, топ-2 имеет по праву), но все равно КАТО ТАЩИТ!
ЕС, ГОСПОДА!
Мое сердце радуется, а тайтл таки вытягивает свою восьмерочку.gif)
P.S. Кстати, некоторые люди почему-то считают, что тайтл будет иметь продолжение. Мне так не кажется просто потому, что откровенно видно отсутствие запала у авторов, да и идеи тоже закончились. Максимум эччи-овашка. Пожалуйста... Иначе же сольют наглухо...

ЕС, ГОСПОДА!
Мое сердце радуется, а тайтл таки вытягивает свою восьмерочку
.gif)
@Stalker, ну, есть онгоинг-ранобе)а про Като - полностью согласен! Тоже положил на нее глаз еще с первого сезона :з
@slowdive@めぐみ, случаем не подкинешь линк на ранобэ?@Faye Valentine@Stalker, ну, в двух сезонах они экранизировали от силы половину истории (если не считать побочек. С ними и того меньше)@Strombago@Shizuru, привет!С русским переводом ты можешь ознакомиться здесь - ruranobe.ru/r/works_shns
Но предупреждаю, на русский переведена лишь одна глава.
Лично я ознакомился с кратким пересказом, т.к. не нашел перевода хотя бы на английский. Например, 12 том ты можешь найти здесь - magnavalon.wordpress.com/2017/03/17/saekano-volume-12/
Как и все остальные. События 1 сезона закончились на 4 томе, а второго на 7 вроде.
Ранобе еще не закончено, если что.
@slowdive@Jung Ruranobovich, ой-ой-ой... Почему то мне стало не по себе... Сольют же в экранизации...@Faye Valentine@Stalker, а почему ты так считаешь? Вдруг что-то хорошее бы вышло (я хочу верить)@Strombago@めぐみ, опыт показывает...Ну сам посмотри на второй сезон. Даже до стандартного формата 12 серий не смогли дотянуть да и запал прежний действительно пропал.
@めぐみ, тоже на инглише ничего не нашла, странно. спасибо большое@Faye Valentine,@Jung Ruranobovich@Shizuru, если я найду перевод глав на английский, то я тебе отпишу в ЛС, сейчас занят просто.@Shizuru, больше года назад лицензировали, вот и удалили анлейт.@Strombago@Demetrios, вау. Сейчас бы перейти на личные оскорбления за характеристику ПЕРСОНАЖЕЙ МУЛЬТИКА.Дружок, повзрослей. Смешно выглядишь.
@Domitor@Stalker, ЩАС бы толкать и применять неуместные слова.Но, главное не палиться, что намеренно хотел вызвать буггурт.
@Strombago@Demetrios, вообще-то, еще когда только первый сезон был в онгоинге, всем и так было понятно, что Утаха и Хедо шлюховаты. И тут вдруг какой-то чувак в конце второго сезона ВДРУГ ВНЕЗАПНО просыпается из-за того, что кто-то выставил всем известный факт.Более того, просто начал переходить на личности и поливать гавном мнение другого человека, которое НИКАК тебя лично не задевает.
Так что, дружок, иди как ты на модерацию. И поумерь свой пыл.