для начала немного личного горения
Всё бы здорово, если бы не извинения Аки-куна. Даже Мегуми сказала что они выглядят дёшево. Совершить ошибку со стороны главного героя -- ок, нормальное развитие сюжета. Логичное развитие событий тут -- это осознать всё, и предпринять соответствующие шаги. И эти шаги совершенно точно не включают в себя кабедонку и капанье Мегуми на мозг! Протагонист просто сказал "извини" несколько раз, и его простили (к Мегуми тут претензий нет, она бы его за что угодно простила, и это в ней мне и нравится). Хотя красиво срежиссировать примирение, осознание своей неправоты и искреннее сожаление -- это не бог весть какая задача для автора сюжета. Но нет, такого не выдали. Увы.
Эх, и почему в гаремнике обязательно надо делать главного героя таким спорным персонажем? Причём в отрыве от некоторых проявлений эгоизма и безразличия к окружающим Томоя вполне нормальный парень. И в конкретно данном гаремнике собственно "гаремность" и негативные качества отаку-протагониста совершенно ортогональны друг другу. Убрать из сюжета эгоистичные поступки Аки-куна (он и нормальным человеком был, к слову) -- и гарем то всё-равно останется.
Ну и общее впечатление. Выкидывая из рассмотрения написанное выше -- всё понравилось. Рисовка, характеры персонажей (про Аки-куна уже написал), музыка, юмор -- претензий не нашлось. Сюжет по большей части не вызвал удивления, особой интриги и глубины не почувствовалось, но наблюдать было интересно. Воспринимать события на экране внимательно и с вниканием в детали можно, да и расчёт создателей на это и был, но боюсь что в этом случае зрителя ждёт разочарование. Просматривать как одноразовый гарем с очевидными клише-персонажами и отаку-тематикой, без особых ожиданий относительно глубины повествования, на мой взгляд, более удачная тактика.