Ребята, вы можете говорить, что хотите, но это уже бред какой-то. Я была той, что когда-то защищала героиню от нападок других, но чем дальше, тем хуже. Если на шикимори когда-нибудь будет проходить голосование "Самая тупая героиня года", я буду голосовать за Нину. Очень тупой персонаж женского пола, да еще и эгоистка. Эгоизм можно еще понять, но тупость непростительна.
И знаете как это обидно, когда из года в год главными героинями становятся неадекватные существа? Это дискриминация такая в отношении женщин? Или так сложно придумать адекватную героиню? Я даже не говорю про умную, но хоть нормальную можно?
Про остальных героев не хочется ничего говорить, дабы не осквернять их образ еще больше. Азазель тут редкостный идиот. Хотя в 1 сезоне вроде не был дураком. Фаваро является фоном и в трейлерах он нужен был для завлечения прежней аудитории, здесь он мелькает редко, говорит пару фраз и все. Зомби еще держится, а вот Жанна по сравнению с 1-м сезоном стала норм. Но тут надо благодарить еще и Нину. На ее фоне все гении. Кайсер вроде и Кайсар, а вроде и нет. Вот смотришь все это и понимаешь почему люди не любят продолжение историй в сезонах. Итог: 2/10. Балл добавила из-за старых персонажей.
@Roshanak, Это только твое мнение и твои неоправданные ожидания. Если уж это аниме так плохо, давай рискни, назови мне, что ты видела лучше в подобной тематике в этом году?@Rouwer,@Roshanak,@Роман Кушнир@Andreevich30, какого ответа вы ждете? Сливу никакие оправдания не помогут. Не надо их искать.@Roshanak, Нина - комедийный персонаж, на которого просто забили. Проблема не в ней, а в том, что ее вытащили на первый план, а весь ее потенциал высадили еще за первую половину сериала. Дальше ее надо было куда-то развивать, но схавают же и так, верно? И вот еще 12 серий тех же щей. Персонаж-то вполне норм, погрей она место до возвращения Фаваро или, если бы ее, как Амиру в первом сезоне, отодвинули бы чуток назад - все было бы ок, но вышло как-то вот так.@Andreevich30, ну, второй сезон Титанов получше был, например (а это о многом говорит, учитывая насколько там накосячили).@Doofy,@Roshanak@Роман Кушнир, Ну Титаны это шедевр, тут спору нет, второй сезон ничуть не хуже первого, пожалуй единственной аниме если сравнивать со всем что выходило, которому смело можно поставить 10. Но он главный акцент берет, на борьбе человечества за выживание, по типу Рыцарей Сидонии или Блейма. Бахамут это больше фентези, как например Цепные хроники. Глядя на Нину я вспоминаю скорее старую Сейлор-мун, как по мне интересный эксперимент. А вот некроманшу я скорее рассматриваю как существо прыг-скок, которое мелькало в сезоне, её скорее добавили для галочки, так что не надо зацикливаться на персонажах, главное получать удовольствие от просмотра)))@Роман Кушнир@Роман Кушнир, я и не отрицаю ее роль, хотя и здесь она не справилась со своим предназначением, однако это можно было стерпеть. Ошибка в том, что ей дали главную роль. Персонаж не развивается и вся ее проблема - это разбитое сердечко. Не смотрится все это здесь. Да и сама героиня похожа на слабоумную. И это зазноба короля@Роман Кушнир@Andreevich30, Титаны - не шедевр, а просто отличный сененник, как и упомянутые Рыцари Сидонии. Суть же в том, что, как было верно указано, уровень сериала никак не зависит от уровня сезона. То, что не было ничего лучше (а, прямо скажем, сейчас с годнотой некоторый напряг) не говорит о том, что тайтл внезапно стал годным. А на персонажах никто не зацикливается, наоборот, это авторы нам постоянно одного и того же персонажа пихают под нос.@Roshanak, ну почему же? Романтота в аниме всегда к месту. Другое дело, что тут не романтота, а какая-то адовая мыльная опера, словно сошедшая со страниц дамских романов.@Roshanak@Роман Кушнир, согласна. Тот, кто писал сценарий, все запорол.@Roshanak, эм.. от куд эй взятся уму если она девушка-подросток??@Норк Деддог,@Roshanak@Dazzle2, вот именно. Просто у кого то слишком завышенные требования.@Roshanak@Dazzle2, послушать вас, то подростки тупые. Что за отмазка: она же подросток, потому тупая! Может это у вас подростки тупые, а я лично нормальных подростков видела.@Ne_Ya_Eto@Василий Степанов, просто кто-то любит героев с мозгами или хотя бы с намеком на его наличие и не готов хавать все, что ему подадут@Норк Деддог@Roshanak, Нинке всего 16 лет, вот она и ведет себе на свои 16 лет. А тут еще и влюбленность, которая как известно на мозги не лучшим образом влияет.Привыкли к девочкам-гениям вроде Urumi KanzakiУруми Кандзаки или Noël KannagiНоэль Каннаги вот вас и бомбит.
@Roshanak@Василий Степанов, хорошо, что привели в пример Уруми. Она хоть и была гением, но тоже местами хорошо так тупила. Но это же местами. Да и остальные школьники в GTO были обычными подростками и им было не 16, а 14. Но вот с них меня не бомбило. И да, я не любила Уруми.И хватит защищать Нину оскорбляя подростков
@Норк Деддог@Seeouli@Василий Степанов,@Roshanak, нуу.. если говорить грубо.. то именно так и есть