Досмотрел второй сезон.
Чёто слишком много тупых моментов было в нем, да и вообще, в целом не пойми о чем сезон был
Я гениально плана Шариоса так и не понял, зачем все это надо было, и в конце все-равно ведь этого Багамута не убили, по словам Фаваро
Убийство сына Жаны, подано ужасно тупо и нелепо. и вообще он же сын бога был, разве его можно так легко убить один ножевым ранением?
Слив Кайзера глупейший. Cерьезно, тупее смерть придумать было сложно, они видать очень старались..
Нина, особенно по началу сильно раздражала, Амира нравилась больше
Концовка глупая. Шариос типа угнетал демонов и богов, но раз, в конце вместе забороли дракона, то все внезапно простили друг другу все, и забыли все старадания свои....
И еще не понял, ну вот Шариос типа расхищал там какие-то храмы, и тд и воевал с демонами и с ангелами, чтобы оружие крутое собрать против Бахамута, но зачем он издевался над демонами и сделал их рабами, в местно колизее заставлял драться с друг другом.... Как это способствовало его плану по уничтожению Бахамута. Ведь нам пытались показать, что он типа хороший, но для борьбы с Бахамутом был вынужден на жестокие меры..
Да и вообще многие сюжетные линии остались в каком-то зачаточном состоянии, как и роль отдельных персонажей, типа Люцифера
7 из 10 поставлю, так смотрелось это в целом весьма бодренько, рисовка красивая, экшон неплохой, ну и старые персонажи все еще доставляют, но с сюжетом тут полный швах...
А Ну и "Амира тебе привет передавала" это прямо вишенка на торте убогости
Лучше никакого продолжение, чем такое, тем более первый сезон вполне завершенный был
Нина, особенно по началу сильно раздражала, Амира нравилась больше
А Ну и "Амира тебе привет передавала" это прямо вишенка на торте убогости