Рисовка замечательная, про музыку я ничего не буду говорить, потому что не любитель такого. И всё бы ничего, но одно мне не понятно...зачем вставлять в фантастическое аниме исторических реально существовавших персонажей? Они таким образом образовывают детей? Лично мне очень режет слух, когда говорят, что Жанна Д'арк сражается с демонами. Я до конца не смотрела, но я не удивляюсь если теперь она станет сражаться за их интересы. Ну а за тем, чтобы не отходить от истории, сожгут её на костре.
Вы меня извините, кому эта идея кажется хорошей, кому кажется, что это даже к месту или думают, что это не главное. Я высказывала сугубо личную точку зрения. Просто я просмотрела комментарии других людей и не увидела подобных замечаний, поэтому и решила написать о наболевшем) Ещё раз извините, если испортила вам впечатление, я правда не хотела. И спасибо.
Тут суть та же - Жанна уже готовый светлый образ, билась и погибла за правое дело. Когда её вставляешь в фильм/аниме, изначально у зрителя ощущения от неё не нулевые, меньше работы предстоит, нужно их всего лишь подтвердить, что это именно та Жанна.