Я досех пор не понимаю кто тут вообще в главных ролях? И у меня очень много претензий.
1) Зачем вообще нужен Аззазель? Для чего он там?! Просто что бы был? Он НИКАК НЕ поменял на сюжет. И он находится в главных ролях? Во второй половина сериала, его не было ну ооочень долго. Он нужен что бы рассказать о Мугоро, вот уже он очень сильно меняет сюжет. А, да забыл, что бы рассказать как Нина попала в эту передрягу. А так Аззазель не должен быть в главных ролях. Ну он там не нужен. Вместо него мог бы быть Мугаро.
2) Я понимаю что хотели сделать что то оригинальное, но романтика с королём? Серьёзно? Ладно бы если бы был с моим "любимым Аззазелем. Но серьёзно? Король? Ну хотя бы он оказался добрым.
3) Кто тут вообще главный герой? КТО? Они могли бы просто забабахать всех одностепенными (кроме Нины и короля). Аззазель во второй половине сериала исчезает, и потом никак не влияет на развитие сюжета.
Так же хочется добавить что выбор между 9-кой и 10-кой, с одной стороны он очень хорош, а с другой, Аззазель мог бы быть очень хорошим и полезным персонажем. Ну а так он просто пустышка. Пока что поставлю 9-ку, и буду думать, ставить выше или нет.
Если вас не смутили эти минусы, можете смотреть без всяких сомнений.
Рекомендую.
Мы увидели сочную картинку, нормальную графику и простой сюжет, а так же девочку-тупняк , отсутствие логики. Не эффектное воплощение в дракона.
Если вас не смутили эти минусы, можете смотреть без всяких сомнений.
Рекомендую.