Слабая 7 и то только благодаря визуалу. Совет для бывалых - смотреть строго только с отключенной головой и без попытки понять мотивы ГГ. Сюжет просто ужасен. Его кидает из стороны в сторону, тужиться показать конфликты, драму, создать интригу. А потом все посылают в мусорную корзину, ведь сила любви побеждает все. Я не знаю, может я сразу не уловил, что целевая аудитория этого тайтла или данного сезона это девочки. Так как все события больше смахивают на низкого качества романтику.
Большая часть событий будет происходить в одном городе и подземельях - что просто ужасно. В первом сезоне и то больше мест показали за 12 эпизодов, чем в этом за 24 эпизода. Т.е. дополнительного раскрытия лора и увеличения мира ждать не стоит.
Есть главная героиня Нина с её подростковыми проблемами, есть король, он как бы и злодей и как бы и нет, а на деле не очень умный парнишка. И вокруг данной парочки все события и крутятся. На деле там не нужен никакой Бахамут, старые герои и все остальные события ибо все это фон.
Почему король не особо умен? В последних эпизодах объясняется его мотив для всего того, что он натворил. За место того, чтобы сесть за стол переговоров, сделать то, что сделал в 23-24 эпизодах в самом начале, а затем развязать войну между расами, он решили сделать наоборот и поставит под угрозу свою главную цель, и еще под конец начинаешь сомневаться, а действительно ли он хотел истребить всех ангелов и демонов. Ведь разумнее использовать их и потерять меньше количества своих войск и пустить под нож чужих, а потом добить оставшихся. (Не, на деле понятно для чего, чтобы человек сомневался в мотивах короля и думал, в какого подлеца влюбилась Нина.)