Слайс с той самой атмосферой "ложка стоит".
Первая арка понравилась своим мистическим флёром, причём напустили таинственности так хорошо, что даже. И даже вечно мнущийся ГГ своим 'мммммм' и 'угу' не раздражает, а приходится в тему.
Вторая арка после напоминает что тайтол про людей, а не про мистику, но именно поэтому не очень. Ну и видеть 12 серий двачершу не слишком приятно.
По визуалу чем-то напомнило Rewrite и мой любимый жинруй - рисовка одновременно очень мягкая
и в то же время цветастая.
По звуку: хорошо, но то, что пса озвучивал синтезатор - фейл.
В целом не шедевр, но как-то всё работает на атмосферу и именно из-за этой густой-густой атмосферы тайтол заслуживает быть просмотренным и высокой оценки.
дед который не сыграл никакой роли кроме озвучивания мистических фраз вполне оправдан как персонаж
и в то же время цветастая.
По звуку: хорошо, но то, что пса озвучивал синтезатор - фейл.