Я не скрываю спойлеры, так что читайте итог, если боитесь спойлеров.
Лучше первого рекапа.
Но, я не пойму, почему в Импульсе 6 серий первого сезона, а в Столкновении 7 серий первого сезона, 1 серия второго и некоторые вырезки из других серий второго сезона .
Появились новые герои и новый союзник Кэя (даже два, но будет ниже) - Накано Ко. Накано - добрый, смелый, но тупой молодой человек, который даже призрака не может призвать (такой себе союзник, но лучше чем никто). Терракт Сато с его новыми союзниками - это нечто. Бой после с элитным спецназом тоже очень крутой. Рисовка или графика не изменились, но стабильность - это тоже хорошо. Не особо замечал, но звук возраждения нелюдей - это звук выпивания из стакана трубочками (плюс за гениальность авторам). Музыки как и в первом рекапе, так и во втором не заметил, но, помню, что опенинг и эндинг первого сезона были неплохие, хотя и эффектов на голоса наложили немало. И... сюжет лучше, чем в первом рекапе только из-за того, что сюжет в первом только набирал обороты, а второй рекапе выдал пушку. Временное перемирие с псевдо - Аримой выглядит интересно, так что иду смотреть третью часть .
Итог:
Сюжет: 7/10