Читая в оисании короткометражный фильм, работа начинающего режиссёра ожидаешь увидеть нечто глубокое, или же близкое к работам на конкурс, но увы... Даный фильм совсем не ощущаеться цельным произведением, больше похоже на одну из глав, но никак не что-то полноценное. В начале предистория мира, которая мало на что влияет, ни на восприятие не на события в целом, могли спокойно показать антропоморфных животных и не обьяснять почему. История хоть и получилась занятной, но не сильной морали, не последствий не было, герои как начали свое путешествие не с нами, так и закончат без нес. Вот только в конце показали немного символизма, но не могу утверждать, что это было что-то осознаное и напрямую связаное с тем что было до, и делают картину лучше, даже наоборот, так как совсем не в стиле и выделяеться на фоне. Режиссура в фильме также не сильно выдающееся и оригинальная, ближе к студийному стандарту, но в целом, неплохо, могло быть хуже.
Не смотря на все мои замечания смотрелось довольно легко, да и дизайны интересные, так что 6/10, смотреть не то что бы стоит, смысла в нём не много, но если посмотрите, не скажу, что сильно пожалеете.